Penutupan Magang Pendidikan Di Mamnu Kota Blitar

Selasa, 21 September 2019, Kepala Sekolah Mts Ma’arif Bapak Anang memimpin acara penutupan Program Pengalaman  Lapangan (PPL) mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama Blitar yang telah usai melaksanakan kegiatan magang di Mamnu Kota Blitar selama satu bulan yaitu bulan agustus sampai September. Mahasiswa yang makan dari Fakultas Ilmu Pedidikan dan Sosial Universitas Nahdlatul Ulama Blitar.

Bapak Mohamad Fatih selaku Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan dan sosial menyerahkan cendera mata kepada Bapak Anang selaku Kepala Sekolah Mts  Ma’arif.  Pelaksanaan magang pendidikan mahasiswa angkatan tahun ajaran 2015/2019 diikuti oleh  18 Mahasiswa yaitu 10 mahasiswa dari Pendidikan Bahasa Indonesia, 2 mahasiswa dari pendidikan Bahasa Inggris dan 6 dari Pendidikan Olah raga. Diharapkan Mahasiswa dapat menerapkan Ilmu yang telah di dapatkan selama magang.  Acara penutupan berjalan dengan lancar dan santai selanjutnya ditutup dengan foto bersama.