Sosialisasi magang Fakultas Pendidikan dan Ilmu Sosial Universitas Nahdlatul Ulama Blitar  Kamis,10 September 2020 di Kampus 1 Jl. Masjid No 22 Blitar  pukul 09.00 wib sampai selesai. Acara di hadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu dan Sosialisasi, Kepala Prodi Pendidika dan Kepala sepala sekolah dari 10 SD/MI dan 13 SMA/MA . Acara dilakukan tetap menerapkan protocol Kesehatan memakai masker.

Pembukaan oleh sambutan Rektor Prof. Dr. H M. Zainuddin,M.Pd. Selanjutnya pemaparan materi sosialisasi magang pendidikan oleh Bapak Moh Fatih,M.Pd selaku dekan Fakultas Ilmu Pendidikan dan Sosial Universitas Nahdlatul Ulama Blitar . Selama pemaparan ada sesi tanya  jawab / sharing dengan sekolah Mitra. Acara selanjutnya penandatanganan nota kesepahaman/ MOU. Acara ditutup dengan doa.