Workshop Penyusunana Akreditasi Program Studi Universitas Nahdlatul Ulama Blitar

Dalam rangka mempersiapkan Re-akreditasi baik Program Studi S1 berkolaborasi dengan Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Nahdlatul Ulama BlitarĀ  menyelenggarakan Workshop Penyusunan Borang Akreditasi. Kegiatan dilaksanakan pada hari kamis, 10 September 2020 pada pukul 08.00 hingga 16.00 WIB. Pembukaan oleh Ketua Lembaga Penjamin Mutu Ibu Zulia SH,MA.g selanjutnya samputan Wakil Rektor dr. Puji Wianto M.Pd dan ditutup dengan doa. Dan selanjutnya dilanjutkan oleh pembicara kegiatan Bapak Ali Mustofa.M.Pd Beliau memberikan materi terkait dengan, pemahaman masing-masing butir borang akreditasi, strategi penyusunan/penulisan Borang Akreditasi, strategi teknis dalam mengisi data borang akreditasi, serta strategi teknis menjawab pertanyaan dari asesor.

Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Prodi, Dekan dan perwakilan Dosen.Para peserta Workshop sangat antusias dengan kegiatan ini, begitupun dalam sesi diskusi yang diisi dengan sharing pengalaman para dosen saat akreditasi dan pembicara.Sesi diskusi diisi dengan pertanyaan-pertanyaan yang diutarakan oleh para peserta dan dijawab dengan baik oleh pembicara.Kegiatan berjalan dengan lancar, dan para peserta workshop menjadi lebih paham akan materi strategi penyusunan borang akreditasi dan strategi teknis visitasi asesor akreditasi